Название
|
Состав продукта
|
Полезные свойства
|
|
Легкоусвояемый белок, фосфор, витамин А, «легкие жиры»
|
Улучшение памяти, препятствует развитию ожирения и
атеросклероза
|
|
Оптимальное содержание жиров, минимум холестерина.
|
Препятствует развитию атеросклероза, способствует
поддержанию оптимального артериального давления.
|
|
Содержат бактериальные культуры, улучшающие пищеварение и
легкоусвояемый белок.
|
Улучшают микрофлору кишечника.
|
Зерновой хлеб
|
Витамины группы В и углеводы
|
Стимулирует пищеварение, полезен при появлении запоров, улучшает состояние кожи и волос,
препятствует ожирению.
|
|
Витамин С
|
Поддерживает тонус организма и повышает иммунитет.
|
|
Белок, схожий по составу с белком мяса.
|
Является «мясом» вегетарианцев. Препятствует развитию
атеросклероза и ожирения.
|
|
Микроэлементы и легкоусвояемый белок
|
Являются хорошим источником энергии, при их регулярном
употреблении улучшается состояние кожи.
|
|
Витамины группы В, углеводы
|
Улучшает состояние кожи и волос, является барьером на пути
развития сахарного диабета.
|
|
Витамин А (каротин)
|
Улучшает зрение, стимулирует работу кишечника, полезна при
появлении запоров.
|
|
Клетчатка, витамины С и В
|
Улучшают обмен веществ и повышают иммунитет.
|
0 коммент.:
Отправить комментарий